Вежливые люди (крымская весна)

Вежливые люди (крымская  весна)
Похвально быть любезным и тактичным,
А вежливым отрадно быть вдвойне,
Приходится им сохранять приличия -
Они сейчас пока в чужой стране.
 
И чтоб не расходиться с общим мнением,
И чтобы оккупантами не слыть -
Их попросили слиться с населением,
Их вежливыми попросили быть.
 
Давайте же сплотимся как когда-то,
Оставив провокации извне,
Чтоб не пришлось тем вежливым ребятам
Участвовать в бессмысленной войне.
 
весна 2014г