Заборы.

Забор, ещё забор,
Один другого выше,
И вот уже почти в упор
Они до самой крыши.

Всё строят люди городьбу
С железа, камня и досОк,
Всё жалуются на судьбу,
И зарываются в песок.

А раньше было по другому,
На нашей матушке Руси,
И помогал один другому,
Не веришь? Стариков спроси!

Всем миром строить помогали
Дома для молодых семей.
Всем миром праздники гуляли.
Заборы были только от зверей!