РАДОВАТЬСЯ ПРОСТЫМ ВЕЩАМ...
Все забыли как радоваться
очень простым вещам ,
как славно в саду побаловаться
с ребёнком что плачет сам...
Не сытость икрой с балыками
а супчиком на костре ,
со сладкими пирогами
с картошечкой на угле...
Увидеть глаза любимой
и верить что счастье здесь ,
что жизнь не проходит мимо
а радует всем что есть...