НЕ СКАЗАННЫЕ СЛОВА...

НЕ  СКАЗАННЫЕ  СЛОВА...
Я тебя люблю
ты моя мечта ,
я тобой дышу
ты вся жизнь моя...
 
Время утекло
ветер взял слова ,
а моё тепло
разнесла молва ...
 
Не нашёл я той
кому мог сказать -
- будь моей звездой
дай мне жизнь опять...