А спорта в жизни не хватает.

С утра проснулся, почистил печь,
принес дровишек и затопил,
а так хотелось еще прилечь,
геройски кофе себе налил.

Я в позе ЗЮ, битком маршрутка,
упершись в крышу головой,
(и это все совсем не шутка),
спешу на подвиг трудовой.

Ну все, я смену отработал,
бегу скорее в магазин,
купить продуктов до суботы,
и дочке в школу пластилин.

Шансон. Держусь вновь головою.
Зашел домой, перекусил,
взял ведра, двинул за водою,
к колонке десять раз сходил.

Дров наколол, почистил снег,
вот зомбоящик я включаю,
ну наконец уставший человек
налил себе стаканчик чаю.

Прилег, расслабился, в глазах рябит,
мозг постепенно засыпает,
а зомбоящик мне бубнит
что в моей жизни спорта не хватает.