Пиво.

Работа - дом, работа - дом,
а в пятницу попили пива,
и тут же молнии и гром-
жена ругается красиво.

Мол не нужна тебе семья
И алкаши твои друзья,
Мол трачу годы на тебя,
Не восхваляешь ты меня!

Твержу послушай милая
Ты в гневе не красивая,
А я неделю всю пахал,
В две смены. Просто я устал.

Хоть завтра будет и суббота,
Но ждёт домашняя работа
Мне завтра колуном махать.
Вновь не получится поспать.

Но все равно жена ворчит
И не минуты не молчит.
У нас ведь даже в воскресенье
Бутылка пива- преступление!