А душу съели злые волки

Меня ломает, как от ломки,
Но не от водки - я не пью.
А душу съели злые волки
И на пригорке глотку рвут

Друг другу за её остатки.
Смотрю на них и душу жаль.
Звериным духом волчье братство
В лесную глушь, степную даль

Меня зовёт, не отлагая,
Решиться к стае их примкнуть,
А я не знаю, всё мечтаю
С разбега крыльями взмахнуть

И в лебедином, журавлином
КлинУ под облаком лететь
И землю окликать тоскливо,
Из жизни прошлое стереть.

Найти себя и путь продолжить
В полёте. Жизнь - она одна!
И может быть, пожить - не прожить,
Волкам остатки не отдам.