Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Водолей
Отзыв-Экспромт Перову П.
Отзыв-Экспромт Перову П.
Водолей
Моросит хамсою небо
Только собирай улов,
Раскидаю руки-бредни
Не жалея разных слов.
И не важно, что контужен,
Вывод здесь совсем простой,
Кто с дряпниною не дружен
Ограничится хамсой.
https://poembook.ru/poem/1275744
Стихи этого автора
И вот он Май!
И вот он Май!
Отзыв-экспромт teacher_history
И вот он Май!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления