Прости меня, мой милый друг

Прости меня, мой милый друг
Прости меня, мой милый друг,
Была настолько не права я.
Что в сорре мы с тобой,
Едва выдерживаем взгяда. 
Потухший в этом сердце огонёк,
Оставил только пепел,
Не резвести теперь огонь,
Ведь ты меня на веки предал.
Когда то вместе мы гуляли,
Кормили уточек в пруду,
Глаза на ссоры закрывали,
Теперь, спокойно я уйду.
Ты не проси, я не останусь!
Ты изменил ведь мне,
Теперь прощай,свобдная,
Как птица улетаю,
Ты не замерзни, я с другим теперь.