Отрывок из произведения Наивная Любовь

-Я тебя не люблю. Зачем ты вспоминаешь меня?
Забудь! Уйди и отпусти! Сказал не лезь! 
Значит уйди! Какая ты наивная! 
Ты верила всему что я сказал! Какая глупость!  -Это все не правда! Ты просто врешь! Ты шутишь!
Лжешь! Я тебе не верю!  У нас же сын! А ты
Мне изменил! С другой! Скажи что это лишь игра!
Что шутка! И слова... -Глупости? Ага, конечно! Мечтай дальше в облаках!
Неужели так трудно понять? Ты мне была лишь игрушкой.
Сына можешь оставить себе, он мне не нужен.
У меня есть нормальная жена, не то что ты.
------------------------
Диалог из собственного сочинения "Наивная любовь"
P.S Критике не подлежит :)