Пародия №91 (на стих автора - bunnyinthegardn )

Оригинал:
Автор - bunnyinthegardn
Извлечение
 
вновь и вновь я стою
на краю, на краю -
той своей
то ль судьбы, то ли муки,
когда хочешь творить,
когда хочешь светить,
но того не хотят
твои руки.
 
и не пляшет строка
в голове дурака,
и на лист не выходит
со слогом.
просто где-то внутри:
раз-два-три
раз-два-три -
она бьётся, как зуд,
монологом.
 
мне бы взять проглотить,
позабыть, не тужить
и оставить попытки
открыться.
или сплюнуть во вне
в тишину, в тишине...
вдруг, оно сможет ей
пригодиться.
 
и крути не крути -
больше нету пути!
невозможно прилечь
и отвлечься,
чтобы стих сам собой,
не башкой, не рукой,
изобрёл себе способ
извлечься.
 
 
Моя пародия:
 
Берегу свои руки –
Там мозоль трудовой.
Извлеку, по науке,
Я стишок головой.
 
Бьюсь башкою об стенку,
Чтобы строчки извлечь.
Сочиняю нетленку…
Нет, мне нужно прилечь.
 
Я прилягу, прилягу…
Лёжа легче творить.
Сплюну я на бумагу
Зуд, что прёт изнутри.
 
Льётся мысль монологом:
Раз-два-три, раз-два-три.
А в конце, эпилогом:
За собой подотри.