Хаки.

Пилотка, китель, АКМ,
Штаны бутылкой цвета хаки.
И в поиске тебе проблем,
Сержанты злые как собаки.

В хаки все вокруг друзья,
И капитан наш тоже в хаки.
Мы шаг печатаем не зря,
В строю на рубеже атаки.

Весь в хаки этот серый мир,
Лишь яркие цвета на стяге,
И в хаки даже твой кумир,
Враги одеты тоже в хаки.