Серое.

Серый, серый, серый день
Серый, серый, серый мир,
Серый дом, забор- плетень,
Окна серые квартир.

Серый, серый человек,
На серую спешит работу,
Серый, серый, серый век.
Ну вот- и серая суббота.

Серый день, неделя, год.
Серая идёт эпоха.
Серый весь вокруг народ.
В душе серость- это плохо.

Быть может сон, и я проснусь,
И ярким краскам улыбнусь?
Я не хочу чтоб как тогда
Ко мне подкралась чернота.