О Полезности, Пользе, и Дураке-пользователе

Из  сборника  “Притчи  Дурака”.
***
Ищу,
где  спрятана  Полезность.
Хочу  Её  порассмотреть.
А  то – твердят  о  Ней – Помпезно,
и  хочется  пощупать, ведь...

А  то, ведь  говорят – Полезно…
Показывают  “тех”, кто  испытал !
Но  мне  ведь  тоже  интересно –
чтоб  я, в  ряды  их, “тех”, попал...

“Им”  почему  всея  Полезность ?
А  где  Полезность  для  меня ?
Чтоб  Польза, пусть  и  неизвестная,
а  то, ведь – каждый  день  “фигня”...
*+*
21 ноября 2014 г.