Вы посмотрите! Сегодня же сказка!


Вы посмотрите!
                    Сегодня же сказка!
Звезды… и тучи…
                       над сизой землей…
Голос гармони…
                          голос гармони!
Вы посмотрите…
                          огни за рекой…
Там…
        за рекой…
               за большими степями
Мечты мои…
               ныне…
                   как тихий прибой…
Флейта и ветер…
                    ветер и флейта!
Вы посмотрите…
                   туман над водой…
И будто бы ива …
                      бежала…
                                   внезапно…
Остановилась!
                    Над самой волной…
И волосы ветер
                         ее развевает…
И звуки рояля
                        сплетают косой…
Будто бы ива!
                        Глаза голубые…
И волосы цвета
                     июльского лета…
И нежного голоса 
                      звуки ночные
Слышны…
          среди  лунного, 
                            звездного света…
Слышны среди вечера
                              звуки гармони…
И ветер…и флейта…
                             над тихой рекой…
И звуки рояля,
                     звеня, рассыпаясь…
Мерцают
            совместно
                            с далекой звездой…