Алкоголь - тоже друг!?...

Я вижу "усталые, добрые" ЛИЦА!

Идущих нетвёрдой походкою к Дому.

Им говорят:"Вам бы лишь бы напиться"!

Они говорят Мне совсем по-другому.

Где Свадьба, где Званье,

Где Траур, где Друг!...

Любая ПРИЧИНА меняет Нас вдруг!

Не важно, что Повод, такая уж Явь!

Всё ЖИЗНЬЮ зовётся - попробуй, ИСПРАВЬ! ;)...