Омут

Крепкий чай по ночам.
Подоконник в пыли.
Бесконечным речам
Не хватало любви.
 
Научилась летать,
Целоваться с луной.
Час пробьет – умирать
Мне придется одной.
 
Терпкий запах вина,
Горечь спрятанных слов.
Косной жизни волна
Смоет радужку снов.
 
Смелость ног поутру,
Подоконник в крови.
Роскошь кос на ветру,
Омут крика в груди.