Я росой упаду. Не оплакивай...

Я росой упаду. Не оплакивай...
Я росой упаду. Не оплакивай
То что было быльём поросло
На ладонь твою чистою капелькой
Как при жизни, упасть не дано.
 
Я любила взаимно, с погрешностью
До погибели русых волос
Приползала, клялась Магдалиною
Ненавидела, россыпью розг.
 
Не святая и в общем не грешница,
Просто та что из быта и грёз
Из ребра твоего, сотворённая,
Наречённая, кем- то любовь.
 
И не венчаны.. Что ж было всякое.
С красоты ли водицы попить?!
Я с тобой на земле была праздною
А на небе смогу ли светить?
 
Ты был лучшим. Вины не оспаривай.
Так уж вышло... Росой упаду
На ладонь твою хрупкою капелькой,
Во спасенье, в вишнёвом саду.