Абстракция.

Абстракция.
Время сквозь пальцы....горячий песок...
Пульсация в венах...пуля в висок.
Быль или не быль, блики в разброс....
Явь - сублимация.....призрачный сон.
 
Я ли материя? - шёпот в Астрал.
Вижу - не слышу летящий портал....
Губы чужие в дали... это Я....
Эхом звенящим, глубь - тишина....
 
Время размыто, ночь или день?
Свет через призму...странная тень.
Плавно летаю меж пылью частиц....
Атом вселенной. Я - сталактит!
 
Пару парсеков...муляж бытия,
Слышу дыхание - нету меня....
Звуки сплелися в прозрачную нить,
Я - невесомость грядущих орбит...
 
Как же прекрасен чарующий миг!
Боль и страдание... огненный взрыв....
Время сквозь пальцы...горячий песок...
Пульсация в венах.... спасительный ВДОХ!!!!!!