В ССОРЕ

Пустота...Одна лишь пустота на сердце...
И веры больше нет в любовь,
И стынет в жилах кровь,
И помнить о тебе я не хочу...
Но жду, и в темноту кричу -
Прийди , желанный
Откликнись на любовь мою.