ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ

У нас впереди с тобой встреча
И я не живу эти дни...
Так тянутся долго они.
У нас впереди с тобой встреча,
Меня ты найди позови...
Волшебное время свиданья -
Лишь миг...и вновь расставанье..
Меня ты найди, позови.