Любимой посвящается...

Аудиозапись

В своей жизни встречал много раз,
Роковых белокурых красавиц,
И под чарами ласковых глаз,
Яркой свечкой пылала душа. 
Всех забыл, когда встретил тебя,
Старым вальсом чарующий танец
Закружил на три четверти нас,
И по жизни повел не спеша.
 
Повороты крутые судьбы,
Под волшебного вальса аккорды,
Презирая все наши мольбы,
Приносили порою лишь боль.
Когда двое влюбленных людей,
Покоряли любви горизонты,
Им судьба, как плохой лицедей,
Отыграла недобрую роль.
 
Ты не рви сей лирический бред,
На Есенина не претендую,
Ты прости, я бездарный поэт,
И звучат эти строки, как штамп
На руках сквозь года пронесу,
Без причины бывает ревнуя,
От невзгод и печалей спасу,
Моя милая женщина-вамп...