На сеновале

Давай в обнимку тихо посидим.
Давай ценить короткие минуты.
Пусть мы не знаем, что там впереди,
Но то, что в прошлом, точно было круто.
 
Из щёлок – пыльный свет. На сердце грусть.
Они нам постоянно жить мешают.
Они нас ненавидят. Ну и пусть –
Нас держит на плаву любовь большая.
 
Ах, как они плевали нам в лицо!
Как в нашу жизнь свой мерзкий нос совали!
Пора про них забыть в конце концов.
Нам хорошо без них на сеновале.
 
Мы знаем – перед нами нет преград.
Не разорвать извне союз любовный.
«Я так больна тобой, мой нежный Клайд».
«И я тебя люблю не меньше, Бонни».
 
Пусть целый мир сегодня против нас –
Мы начеку. Мы держим оборону.
Сарай оцеплен. Обложил спецназ…
Смотри – идут на штурм! Давай патроны.