Бог создал свет

Бог создал свет,

Подарил земле рассвет,

Чтобы на земле было

Светло и свежо, и тепло.

 

Планету покрыл Он водой,

От воды по дальше ото шел,

По сухой земле, босой ногой Он прошел.

Стал живностью ее заселять,

Чтобы в будущем ее восхвалять

Земли чудо - развитие,

Записать в летопись все эти события.

 

У бога на службе были ученики

Самые верные его помощники,

Но один отказался подчиниться ему

Великому хозяину своему.

 

И пошел во мрак он ночной,

За гнусной своей, черной судьбой.

И стал он зло свое вершить,

Чтобы на земле не спокойно было жить.

 

Царство он свое превратил в сущий ад,

Звали его властелина проклятый гад.

Поломал он судьбы наших отцов,

Создал закон тяжких времен таков.

 

Если ты добрый надейся на бога

Тебе дана счастливая дорога.

Ну, а если твоя душа не без грехов,

Разразится над тобою справедливый суд.

 

Время движется уныло,

Судьба жизни пригрозила.

Иди своей ты чередой

Закон твой истинный такой.

 

Человек за жизнью преобразился в след,

Хочет на земле пожить без бед.

Достойно развил он свой век,

Каким умом наделен человек.