Пожелание себе

Грядущий каждый новый день,-
Он укорачивает тень
Прожитой жизни. Вьётся нить.
И ВРЕМЯ – не остановить.
Заметно «похудел» клубочек.
Как размотается до точки…
Ну, что ж, приемлю сей закон.
Не нами установлен он.
Лишь нить бы крепкой оказалась
И, чтоб до срока – не прервалась!