КТО - ТО ТЕРЯЕТ, КТО - ТО НАХОДИТ (улыбнитесь)

КТО - ТО ТЕРЯЕТ, КТО - ТО НАХОДИТ (улыбнитесь)
* Неужели дождалась?
* Что сидишь? С коня - то слазь!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
- Долго я тебя искал,
- Где твой дом и пса оскал,
- Шумным лаем нас с конём
- Не пускал, ты помнишь, в дом!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
* Хаты нет, я продала,
* Пса подруге отдала
* Вот, теперь живу в квартире,
* Есть вода, тепло в сартире,
* А что делать нам с конём?
* Мы подумаем вдвоём!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
х Под окном конь простоял,
х У подъезда - верно ждал
х И коня пришёл черёд -
х Ждать! Кто любит - подождёт!
х Умный он, видавший виды,
х Отвязался, без обиды
х В ту деревню поскакал,
х Где встречал у пса оскал!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ищем в жизни мы друг друга
Кавалер или подруга,
Встретимся - друзей теряем,
О хорошем забываем!
Позвоните! Ночью, днём -
Он к вам явится .... с конем !
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С УЛЫБКОЙ - Дёмина Галина - сейчас