Когда скучаешь по самой себе

Когда скучаешь по самой себе,
Становится порою так отвратно.
Больше не снятся феи мне во сне.
Не кажется мне чудо вероятным.
 
Когда скучаешь по своим мечтам,
Скребут в душе невидимые кошки.
Русалка плачет по своим цепям,
Оценивая новенькие "ножки".
 
Кощей бумаги собирает для Собеса,
Баба Яга готовится к суду...
Все жители из сказочного леса
Не по сценарию живут, а по уму...
 
Пылает пламя листиковых денег.
И куклы отъезжают на войну.
Нет в моем мире больше места
Незнайке с самоходом на Луну.
 
Нет, не по сказкам так отчаянно скучаю.
Нет, не сценарии так нежно берегу.
Внутри медлительно волшебник умирает.
А я? А я и так смогу..