Мы на душистом сеновале
Мы на душистом сеновале,
Нас запах сена опьяняет
И удержаться нам едва ли
В нас молодости кровь играет.
Целую, я тебя чужую,
Зачем целую, я не знаю,
Целую, о другой тоскуя
И ты всё это понимаешь.
Но ты не убираешь губы
И поцелуй всё горячее,
И это тебе мило, любо
На свете быть такой ничьею.
Любви остатки собирая
Я у тебя какой по счёту?
Тебе не важно, не считаешь
Ладонью, трогаешь мне чёлку.
Смеёшься громко и задорно
Любовь чужая тебе в сладость.
Потом всё будет очень больно,
Это потом, пока всё в радость.
04.02.17