Машина - убийца

Я – машина убийца!
А к кому попаду?
Вижу разные лица,
Я у всех на виду.
Я стою на витрине
Среди разных машин
И мой облик невинен
Женщин жду и мужчин.
Что товар выбирают,
Ходят возле меня
И они все не знают,
Что убийца здесь – Я!
Я, к себе привлекаю
Ручной сборки товар.
Я – себе цену знаю.
Знаю! Страшен мой дар.
И кто купит меня,
То того я убью.
Я – машина убийца!
Жду, я участь свою!
 
03.02.17