Музыка осени

Музыка осени
Осень это -игра природы,
души состояния -вождь.
Это музыкой чистой льется,
блюза осенний дождь.
 
Это молнии в клочья небо,
сверкая ввели в экстаз.
И в Новом уже Орлеане,
ты осенний слушаешь джаз.
 
Это грома раскат, что в сердце,
эхом отклик твоем нашел.
И вот уже под осенним,
рок-н-ролл танцуешь дождем.
 
Осень -это игра природы,
концертмейстер погодных дней.
И осенний музыки ноты,
в душе ты несешь своей.