КАК ТЕБЯ МНЕ ВЕРНУТЬ

КАК ТЕБЯ МНЕ ВЕРНУТЬ
Ты ушёл, не сказав мне ни слова,
ветерок в тот день сильно знобил,
я разлуку принять не готова,
неужель, ты меня не любил?
Ночь темна, далеко до рассвета,
не могу без тебя я уснуть,
а в окно пробивался луч света...
так хотелось тебя мне вернуть!
Не поют, даже певчие птицы,
в ожиданьи застыла Луна,
тает снег на усталых ресницах,
знать, совсем я тебе не нужна!
На снегу мёрзнут алые гроздья
спелых ягод осенних рябин,
без ответа остались вопросы...
за двоих ты решил всё один!