Монолог стиральной машины

Наверное сто лет назад
Меня б назвали прачкою,
Теперь - машина- автомат,
Стираю что запачкано.
 
Дружу с водой и порошком,
Кручу, верчу и мылю,
Вы не узнаете потом
Что я вам запузырю.
 
Я для лентяев лучший друг,
Хозяйка и помощница,
Стираю чисто, как могу,
Пока бельё не кончится.
 
Когда б я не стирала чисто,
Ходили б вы как трубочисты.