Тебя, поэзия люблю!

Тебя, поэзия люблю!
Судьба и тот любовный зной.
Она проделала тропинку.
Мечты все превратила в сон.
Тону, хватаясь за тростинку.
 
Ходил, но не дошел к любви.
Она меня не потопила.
Я погибал от той тоски.
Мне верность этим заплатила.
 
Любовь! Да, утопил,
Но я оставил силу власти.
Я новую любовь родил.
Поэзии, нашел я страсти!
 
Теперь сижу, пишу ночами.
Стихами одаряю всех.
Пишу я нежными речами.
Не знаю, будет ли успех.
 
Успех я не ищу в аншлаге.
И слышать "браво" не хочу.
Хочу я просто на закате.
Сказать: " Тебя поэзия люблю!"