ПРОСЬБА

Не тереби мне сердце тишиной
Я каждый миг скучаю по тебе.
Ты мой желанный и родной
Я доверяюсь сердцу и судьбе.
Твоей души я в плен не заберу,
Пусть от меня идет покой и свет.
Печаль,усталость лаской уберу
А в чувствах  будет лишь рассвет.