ТЕПЛЫЕ ДНИ

Последние теплые дни
Осенней чарующей сказки
И в ней мы с тобою одни
И сердцу не нужно подсказки.
Не нужно придумывать слов-
Гармония чувств и молчанья...
Любовь прилетела из снов -
Награда за дни ожиданья