НАТАЛИ. (На стих в закрытом доступе)

О том, Натали, Не мечтайте!
Что значит: "меня не читайте"!?
Открою! Препоны взломаю!
Но, всё же я Вас прочитаю!
Затрону сокрытые струны,
Прочту и душевные руны.
 
Вам больно не будет, не бойтесь.
Но, лучше уж, сами откройтесь.