Оставаться пытаясь собой.

Аудиозапись

Оставаться пытаясь собой
Видно шляпу надел не по чину
Мелких бесов безумный конвой
Надо мною кует гильотину
 
Трудно праведным быть среди грешных
Как и грешником в стане святых
И потоком суждений поспешных
Получать регулярно под дых
 
Припев:
Как писал мой любимый поэт
Так и я обращусь прямо к Богу
"Дай мне в юность обратный билет
Я сполна заплатил за дорогу"...
 
Грязных мыслей кишат хороводы
Не святой, но не жлоб и не тварь
За прожитые долгие годы
Изучил грешной жизни букварь
 
Много раз я в себе сомневался
Не менял к переправам коней
Но понтами вовек не бросался
Это бисер для глупых свиней
 
Припев:
Как писал мой любимый поэт
Так и я обращусь прямо к Богу
"Дай мне в юность обратный билет
Я сполна заплатил за дорогу"...