Ножки женские

Ах, ножки женские! Они растут от шеи,
Так о стройняшках говорят.
Тогда где попка? Также и другое,
Что с попкой этой в один ряд?
Подумать страшно, неужели в голове?
Так вот откуда "думать попой" выраженье,
Ну и другое, что сейчас со ртом в родстве,
Любовью называют, а не извращеньем.