Стань дессертом моим.
Стань дессертом моим в этот миг,я всеръёз
Диким криком тишину разорву
Поведу я тебя по аллее берёз
Под сиянием звёзд тебе всё расскажу
Стань дессертом моим в этот час, в этот миг
Дай мне это понять,можешь взглядом
Я весну подарю,понесётся мой крик
Я достану эвезду,но будь рядом.
Стань дессертом моим,подари привкус мяты
Поцеллуями мая разорви меня в клочья
Улыбка твоя,поцелуи приятны
Только ставить сегодня нельзя многоточья.
В нашу жизнь мы пришли слишком поздно
Сколько лет уж прошло,сколько зим
Но сегодня тебе говорю я серъёзно
На колени стаю,стань дессертом моим.
19.03. 2016г.