Весенний блюз.

Весенний блюз.
Цветёт сирень,идёт весна
От аромату я хмелею
Иду тропой, вздохнув сполна
И ни о чём я не жалею.
 
В весеннюю алею ухожу
Душа поёт весенний блюз
Вперёд смотрю, тропинкою иду
А с зади остаётся чужь.
 
Бреду неспешно.За горой
Немного грусти, пробуя на вкус
Пенье птиц подслушивал порой
Кружился в вальсе,трогая за куст
 
Я ухожу и больше не жалею
Смеётся нынче, матушка-весна
Под цвет сирени я хмелею
За аромат весенний пью до дна.
 
И пусть невзгоды и печаль
Уйдут у чужь, у тень
А то, что сделал-мне не жаль
Настанет завтра день.