О конкурсах.

Аудиозапись

Ведь конкурс, не парад случайных мнений!
Бесплатных критиков никто не нанимал!
Эффект ненужных и бесплатных пояснений,
На самом деле и по сути крайне мал!
 
Кому не нравится совсем не ставь отметку,
А можешь ставить от нуля и до пяти!
Слова полезными здесь встретишь крайне редко!
Ведь, это конкурс, как ты не крути!
 
29.01.2017 год.