КОГДА - ТО НЕ БЫЛО ВОЙНЫ...

Когда - то не было войны,
И люди искренне дружили,
Хватало хлеба , тишины,
Был мир , и все мы не тужили.
 
Когда - то радостью дыша,
Мы каждым мигом дорожили!
И счастлива была душа,
Что с огоньком , с задором жили!
 
Когда - то ночи напролёт
О своём будущем мечтали!
И верили , Бог всё пошлёт-
На что надежды возлагали!
 
Когда - то мир благоухал
Любовью , красотой и счастьем!
Теперь час горестный настал-
Война - беда , печаль , несчастье...