Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЯ - НАУЧИЛАСЬ ПРОЩАТЬ

Я всем сердцем любя
Научилась прощать,
И творить для тебя!
Добром жизнь очищать.
 
Нашим счастьем дыша
Научилась ценить!
И тебя утешать,
И ни в чём не винить.
 
Я всем сердцем любя
Научилась дарить!
Жить во имя тебя!
Твою жизнь озарить!
 
Я всем сердцем любя
Научилась жалеть,
И быть возле тебя!
О любви песни петь!