Предрассветные часы

Предрассветные часы
Чем раньше утром встанешь,
Тем больше оптимизма,
Тем больше ты впитаешь
В себя мистерий жизни!
 
Вокруг всё оживает,
Все краски стали ярче!
В тиши всё замирает,
Но сердце бьётся жарче!
 
Волшебный дух свободы
Спеши впитать всем сердцем!
Скажи «нет» всем невзгодам,
Ведь, знаешь, счастье вечно!
 
Ведь утром до рассвета
Вся милость щедро льётся,
И, кто её воспримет,
Тот счастлив, тот смеётся!
 
Ну а, впитавши счастье,
Ты сможешь им делиться!
Ведь тот, кто сам сияет,
Тот может спасти жизни!
 
Ведь все мы обладаем
Волшебным даром слова-
Улыбкой, комплиментом
Возьмись, спаси другого!
 
Вот так часы рассвета
Проявят счастье жизни.
Ты дорожи моментом-
Быть может, конец близко!..
1.02.17