Зябко куталось море...

Зябко куталось море...
Зябко куталось море в роскошную пену.
Злой февральский мороз целовался с волной.
Трёх сестричек : Полинушку, Эву, Милену -
Мелкой галькой забрасывал ветер шальной…
Солнце в небе над морем беззвучно смеялось,
Всех пытаясь согреть одиноким лучом.
А его отраженье на гребнях качалось–
Золотому светилу мороз нипочём.
Детским голосом эхо вдали хохотало,
Шумно приняло море девичью игру,
И в преддверье весеннего первого бала -
Приглашал на тур вальса февраль детвору…
Три девчонки кружились, кружились, кружились
И прощались с зимой на морском берегу,
А мы с мужем смотрели на них и молились-
Мы у Бога за них в неоплатном долгу…