Кто ты..?
Mой взор прикован к телу твоему,
Не в силах убежать, в твоей я власти..
Но только одного я не пойму:
Любви ты ангел или демон страсти?
Не в силах убежать, в твоей я власти..
Но только одного я не пойму:
Любви ты ангел или демон страсти?