О темных материях..

Я ощущаю траекторию комет,
И вспышку вижу я звезды сверхновой..
Я чувствую неспешный ход планет,
Их слышу разговор ультраволновый..

Весь мир вокруг как будто бы погас
И время замерло с улыбкою забвенной..
Я в глубине твоих прекрасных глаз
Познал случайно смысл своей Вселенной..