Стихи парили...
Сплетались в тоненькую нить
Слова и солнечные пряди.
Мне свет пытался говорить,
Лучами чиркая в тетради.
Стихи парили в вышине,
Стекали струями на плечи…
И нежной музыкой во мне
Звучали: «Время лечит.»
© Copyright: Марина Царюк, 2014