я разговаривала с птицей /порошки/

я разговаривала с птицей /порошки/
я голубя кормлю с ладони
он машет ангельским крылом
и в кулачке немножко счастья
моем
 
***
 
я разговаривала с птицей
меняя счастье на еду
она склевала даже с неба
звезду
 
 
Фото для дочери