О Предательстве.

Из сборника "Наивные Трактаты  Дурака".
*  *  *
Значенье  Слов,
глубинный  Смысл,
при  рассмотрении,
Внимательном,
"свернёт  с  ума"  рациональные  Умы.
Вот, к  слову,
слово  есть – «Предательство».

Бывает,
предают  Друзья...
Как  странно  Это...
Друзьям, так  значит – можно!
А  Врагам – нельзя?
Какое-то
слово-
сочетанье
ложное...

Помрёшь.
И, почему-то,
Предают – земле...
За  что?
Чем  землю  ты  обидел...
Ходил  по  ней,
И  жил  на  ней,
а  сам - её  тихонько  ненавидел?

Есть  в  жизни  Правила,
есть – Обстоятельства...
Ты – любишь.
Или, ты – любим.
И, почему-то,
обожаем  мы  "Предательство",
когда  мы –  Предаёмся  слабостям   своим… 
*+*
29 апреля 2013г.